Заявка
|
|
Tank |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
-Ник ~Обор~ -Уровень 76+ -Онлайн ежедневно(днём и вечером) -Дружелюбность да) -Общительность да( если в клане кто то говрит на какую нибудь тему то я могу поддержать разговор -ПВЕ но если что то за себя постоять смогу -состоял в калне ТабунЕжат(ушёл потому что патю куда-либо не соберёшь да и вообще помощи как мне показалось нет ) -лв нет -Время игры 3 часа и более -Имя Александр -Пол М -Возраст 16лет -Контактные данные: Skype(kokos_941) -в игре я пряморукий танк а в реале добрый и позитивный ЧеловечеГ)) |
|
| |
Анька)) |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
я ++++, ждем ответа ответственного по академке
life is short. play hard. |
|
| |
goblen |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
танчик к нам его
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
Tank |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
77 ап)) принят закрывайте тему)
Сообщение отредактировал Tank - Вторник, 28.12.2010, 18:56 |
|
| |
ЛиС@ |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Мой ответ +++
Так сделай то, что хочется сделать, Спой то, что хочется спеть. Спой мне что-нибудь, что больше, чем слава, И что-нибудь, что больше, чем смерть... (с) |
|
| |