Заявка
|
|
Aipril237 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
-Ник Aipril237 -Уровень 90+ -Укажите вашу профу (друль) -Онлайн ежедневно (частенько) -Дружелюбность да -Общительность (краткое пояснение) общительный флуд флуд и только флуд -Кто ты? ПК или ПВЕ (краткое пояснение) соотношения пве\пвп 40\60 -Состоял(а)-ли в других кланах если да да GuardsPW =MysterY= кланы для общение Seven~Sky вышел т.к долго отстутствовал. а пришёл и клан уже не тот стал -В каких кланах состоял их было много все не помню и они в основном ПВЕ -Есть ЛВ? (указать ники) Все ЛВ закрыты -Время игры 3-5 часов и более -Имя Дэн -пол М -Возраст 15лет -Контактные данные (скайп pwkiller96) -Охарактеризуй себя Читодруль! |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:37 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
я напротив +
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
Aipril237 |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Quote (lyalya0775) я напротив + Может конечно и глупый вопрос. Но всё-таки. Против или за! Я действительно не понял |
|
| |
kraboed |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Знаю этого парня, + от меня
|
|
| |