Заявка
|
|
domini |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
-Ник domini -Уровень 94+ -Укажите вашу профу (Мисточка) -Онлайн ежедневно (практически) -Дружелюбность Дружелюбнее всех на свете. -Общительность (краткое пояснение) Общительная девушка -Кто ты? ПК или ПВЕ (краткое пояснение) я ПВЕ игрок -Состоял(а)-ли в других кланах если да =Valiant= -Причины ухода из прошлых кланов? расхождения во мнениях с руководствам клана и просто вывело из себя и ушла от них. -Есть ЛВ? (указать ники) ЛВ нету. -Время игры 4-6 часов -Имя Эльвира (Эля) -пол Ж -Возраст 20лет -Контактные данные (-) -Охарактеризуй себя Я хорошенька |
|
| |
БУСИНКА |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Одобряю. в "злых" делах не замечала)
Близнецы - это не знак задиака, это болезнь, так же, как, PW - это не игра, это Жизнь. |
|
| |
Aipril237 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Рекомендую нубасю |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:56 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
+
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
витка |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Группа: Заблокированные А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
добро пожаловать |
|
| |
Vechnik |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
Я не против
Все живет в груди у тех.Кто в других сердцах оставил след....
|
|
| |