Заявка от Aipril237
|
|
Aipril237 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
-Ник Aipril237 -Уровень 90+ -Укажите вашу профу (друль) -Онлайн ежедневно (частенько) -Дружелюбность да -Общительность (краткое пояснение) общительный флуд флуд и только флуд -Кто ты? ПК или ПВЕ (краткое пояснение) соотношения пве\пвп 40\60 -Состоял(а)-ли в других кланах если да Кланов было очень много все врядли упомню. Seven~Sky - уход на пвп серв. =РЕЙТАРЫ= ~ОБОРОНА~ ~АТРЕЯ~ GuardsPW - кланы для общения. =MysterY= - не поладил с нато время действующем маршалом сейчас я к нему ничего негативного не имею. ~XXX~ - вступил , но как я понял в КЧ, что это временная акция, что принимают без заявок и потом всех покикают. Ну и конечно же =Valiant= ушёл т.к не могли наладить отношения с маршалом. -Состоял(а)-ли в других кланах если да да GuardsPW =MysterY= кланы для общение Seven~Sky вышел т.к долго отстутствовал. а пришёл и клан уже не тот стал -В каких кланах состоял их было много все не помню и они в основном ПВЕ -Есть ЛВ? (указать ники) Все ЛВ закрыты -Время игры 3-5 часов и более -Имя Денис -пол М -Возраст 16лет -Контактные данные (скайп pwkiller96) -Охарактеризуй себя Читодруль!
Сообщение отредактировал Aipril237 - Понедельник, 14.05.2012, 08:38 |
|
| |
витка |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Заблокированные А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Я +++,только чур не бегать!!!! |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
+
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
Vechnik |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
++
Все живет в груди у тех.Кто в других сердцах оставил след....
|
|
| |