Заявка на вступление в клан ObsCure от Yaomika
|
|
Yaomika |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
-Ник Yaomika -Уровень 95 -Укажите вашу профу - (маг) -Онлайн ежедневно - (ежедневно) -Дружелюбность Присутствует) -Общительность (краткое пояснение) общительная -Кто ты? ПК или ПВЕ (краткое пояснение) ПВЕ -Состоял(а)-ли в других кланах если да - состояла. -В каких кланах состоял\а - Была в MySkyLine -Причины ухода из прошлых кланов? Ушла из-за конфликта, развязанного маршалом гильдии. -Есть ЛВ? - Нет -Время игры - 4-5 часов в день -Имя Таня -пол-ж -Возраст 15лет -Контактные данные - kremertany3026 (скайп), 630656283 -Охарактеризуй себя - спокойная, общительная, адекватная
|
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:54 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Я как вернусь а это будит к вторнику я с удовольствиям тебя возьму нам нужны хорошие люди или напиши нашим кепам
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
VLAD1976 |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Цитата (Yaomika) Возраст 15лет Против приёма, слишком ранний возраст для клана. |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:00 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Цитата (VLAD1976) Против приёма, слишком ранний возраст для клана. запретить играть в пв нужно тем кому за 30 а в 15 думу самое то если человек адекватем то почему бы и нет ?
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
Mi_Ray |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
За прием. Никаких причин не принимать в клан не вижу. Рицуко. можешь написать мне |
|
| |
Yaomika |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Цитата (VLAD1976) Против приёма, слишком ранний возраст для клана.
Читая правила клана, я не видела там ограничений по возрасту.
|
|
| |
Mi_Ray |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Ограничения по возрасту и нет. |
|
| |