КОНКУРС ПОЭТА !!!!!!!!
|
|
AlfaRomeo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Мужчины о женщинах: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Ответ женщин мужчинам: Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
| |
Skrip91 |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:43 | Сообщение # 17 |
Сержант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Не верь,не бойся,не проси. |
|
| |
AlfaRomeo |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
*** Мой Милый Снял он обувь - стал по-ниже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека |
|
| |
Xeneel |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:48 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Пролетает быстро время где-то, Мы теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето, В тех беседках что у школьного двора, И мы живем не надо спорить от Суббот и до суббот И коротаем время пивом круглый год. Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель, Скрепучий пол лицо на кружке В торте вишневом семь свечей. Стоит стакан налита водка и фото юнных школьных дней, Вот так проходит время юнности моей. А вам взрослеть давно казалось нужно, Глаза прохожих с укором говорят. А нам плевать мы бегаем по лужам, И дома ждут что дети натворят. На западной одна погода всегда холодные дожди, Прости ты мама нас и сильно не грусти... |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:42 | Сообщение # 20 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
goblen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:21 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
всем
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:39 | Сообщение # 22 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
так кто же победил ? AlfaRomeo или КАПитошкА предлагаю им дуэль на стихах
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
Анька)) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
согласна! дуэльку!
life is short. play hard. |
|
| |
vijer_13 |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Мороз и солнце, день чудесный Пошол я к распределителю наград: Урааа!на поедателя сегодня! Я очень очень очень рад) И вот стучитца прист небесный А за ним и лукарь местный Затем вар в пати появился И маг за ним тот час явился Потом шаман к нам вошел И все вкричали что пати фул В пати чате слышен счастливый гул ПАТИ ФУЛ, ПАТИ ФУЛ! И с этим гулом мы пошли И все три ежи мы прошли)) Стих Собственного соченения)) не судите строго плис)) |
|
| |
Jerai |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:27 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Я умру за тебя, если братом назвал я тебя! |
|
| |
vijer_13 |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:39 | Сообщение # 26 |
Рядовой
гоблин у тя в игре такой же ник?
эээ...ПОДПИСЬ... |
|
| |
Анька)) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:26 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
ага
life is short. play hard. |
|
| |
|
КАПитошкА |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:45 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 1
уффф дуэльку говорите...ну лана Скажу тебе,не промолчу я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле,хоть в дороге, Хочу хоть в тундре,хоть в берлоге. Хочу везде и где придется, Пусть светит солнце,дождик льется, Хочу когда ложиться спать, И утром,перед тем как встать. На тумбочке и на диване, На корточках и вверх ногами, На суше,в воздухе,в воде, В Москве хочу и в Костроме И в холоде и в летний зной Хочу всегда.........болтать с тобой!!!!!!
Капи |
|
| |
|