ЛВ и оскорбление от персонажа "снежок"
|
|
Psy |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Доброго времени суток. Вашим сокланом - снежок (обор) - был кинут лв нашему клану (Я думаю в большей части он адресован мне). 1) Ситуация: На озере с сокланшей били обора (фан и фриПВП). Подлетает снежок и валит мну армом. Далее если не ошибаюсь ещё раз слил (действо было в самом разгаре, да и так как это фан - не вижу смысла делать скрины+вара нет следовательно и ассиста не было). После - пару раз сливаю его (каждый раз он ассистил другому обору). 2) Дальнейшее развитие событий: Кидает в личку - лв клануто обеспечен (орфография сохранена). На что шутливой просьбой прошу его крикнуть об этому в мир - раз он клану полностью. На что поступает оскорбление (см. скрин). Скрин сообщения от снежка Скрин Далее загаживает личку всяческими оскорблениями. Немного редакции. После того как он слил мну - на него агра от меня не было. Все случаи - он нападал первым.
Сообщение отредактировал Psy - Пятница, 24.12.2010, 00:20 |
|
| |
Анька)) |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
первое оскорбление последовало от тебя,ЛВ снежок в праве объявлять кому хочет.
life is short. play hard. |
|
| |
Psy |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
ЛВ нет. Либо всему клану - либо пусть извиняется. Что за детский сад?! Неадекватность его видно по посту от дру, который был ранее. Я понимаю - защищаете соклана, но такие заявления глупы по своему роду). Сам полез - сам получил. Мне интересно услышать мнение - когда ваши "члены" клана фанятся - тоже ЛВ сыпятся как из ведра?
Сообщение отредактировал Psy - Пятница, 24.12.2010, 00:29 |
|
| |
Haifisch |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Доброго времени суток. Quote (Анька))) первое оскорбление последовало от тебя,ЛВ снежок в праве объявлять кому хочет. Раз пошли такие замечания не могу не оставить комментария по этому поводу. В мой адрес пришло сообщение от вашего соклана снежок следующего содержания. http://s40.radikal.ru/i090/1012/7c/dbe3707cde33.jpg С моей стороны не было ни первых сообщений в его адрес, ни оскорблений.... |
|
| |
goblen |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
мое мнение кик его из клана принять лв тебе Psy, или от твоего клана так как видно что чел не может нормально фанится во фришке и держать язык за зубами! а осист бред вы фанились во фришке и там ты вы все жертвы для желающего по фанится!
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
Psy |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
В общем. Я не против фана. Но ЛВ кинуто безпричинно.
Сообщение отредактировал Psy - Пятница, 24.12.2010, 02:15 |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Тема закрыта за отсутствия данного перса в клане
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |