• Форум
  • Форум лентой
  • Участники
  • Наши правила
  • Поиск
  • ГЛАВНАЯ страница сайта
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Топка » Архив дипломатии » ЛВ и оскорбление от персонажа "снежок" (Сливал меня по ассисту на озере.)
ЛВ и оскорбление от персонажа "снежок"
Psy Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:17 | Сообщение # 1
Рядовой
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Вашим сокланом - снежок (обор) - был кинут лв нашему клану (Я думаю в большей части он адресован мне).
1) Ситуация: На озере с сокланшей били обора (фан и фриПВП). Подлетает снежок и валит мну армом. Далее если не ошибаюсь ещё раз слил (действо было в самом разгаре, да и так как это фан - не вижу смысла делать скрины+вара нет следовательно и ассиста не было). После - пару раз сливаю его (каждый раз он ассистил другому обору).
2) Дальнейшее развитие событий: Кидает в личку - лв клануто обеспечен (орфография сохранена). На что шутливой просьбой прошу его крикнуть об этому в мир - раз он клану полностью. На что поступает оскорбление (см. скрин).
Скрин сообщения от снежка Скрин
Далее загаживает личку всяческими оскорблениями.

Немного редакции. После того как он слил мну - на него агра от меня не было. Все случаи - он нападал первым.

Сообщение отредактировал Psy - Пятница, 24.12.2010, 00:20

Анька)) Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
первое оскорбление последовало от тебя,ЛВ снежок в праве объявлять кому хочет.

life is short. play hard.

Psy Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:29 | Сообщение # 3
Рядовой
ЛВ нет. Либо всему клану - либо пусть извиняется. Что за детский сад?! Неадекватность его видно по посту от дру, который был ранее. Я понимаю - защищаете соклана, но такие заявления глупы по своему роду). Сам полез - сам получил.
Мне интересно услышать мнение - когда ваши "члены" клана фанятся - тоже ЛВ сыпятся как из ведра?

Сообщение отредактировал Psy - Пятница, 24.12.2010, 00:29

Haifisch Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Доброго времени суток.
Quote (Анька)))
первое оскорбление последовало от тебя,ЛВ снежок в праве объявлять кому хочет.

Раз пошли такие замечания не могу не оставить комментария по этому поводу. В мой адрес пришло сообщение от вашего соклана снежок следующего содержания.
http://s40.radikal.ru/i090/1012/7c/dbe3707cde33.jpg
С моей стороны не было ни первых сообщений в его адрес, ни оскорблений....

goblen Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
мое мнение кик его из клана принять лв тебе Psy, или от твоего клана так как видно что чел не может нормально фанится во фришке и держать язык за зубами! а осист бред вы фанились во фришке и там ты вы все жертвы для желающего по фанится!

За любую движуху кроме голодовки!

Psy Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:10 | Сообщение # 6
Рядовой
В общем. Я не против фана. Но ЛВ кинуто безпричинно.

Сообщение отредактировал Psy - Пятница, 24.12.2010, 02:15

lyalya0775 Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:19 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 3
Тема закрыта за отсутствия данного перса в клане komputer-190ja

Смысл жизни в постоянном движении вперед......

Форум » Топка » Архив дипломатии » ЛВ и оскорбление от персонажа "снежок" (Сливал меня по ассисту на озере.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[]