НЕ КРАСИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАСТЕРА КЛАНА ObsCure
|
|
Menn |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Ребята всем привет! Те кто вчера был в Вентре на ГВГ знают о чём я, а для тех кто не был, хочу рассказать, что вчера МАСТЕР клана лично оскорбила меня в присутствии моего сына и соклановцев словами, чтобы я НЕ СКУЛИЛ, хотя я высказывал свою точку зрения на ГВГ и по дисциплине клана. Считаю, что в клане каждый имеет ПРАВО на своё мнение. Другой вопрос нравится она кому-то или нет!! НО никто не имеет право ОСКАРБЛЯТЬ соклановца!! К тому же, я старше МАСТЕРА по возрасту и она это знает. Извинений от неё никаких нет. ПЕРСАМИ играют ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!! Это уже не первый случай с её стороны - некорректного отношения к соклановцам. Думаю меня понимают о чём я пишу. Чтобы требовать чего-то от других, надо САМОМУ выполнять это!!! А какой она пример подаёт КЛАНУ ТАКИМ поведением!!! Не знаю как Вы, извините заранее, но считаю ниже своего достоинства находится в клане с таким МАСТЕРОМ. Поэтому я покидаю клан. Жаль, что так всё вышло, т.к. познакомился в клане с хорошими ребятами. Надеюсь, что и дальше смогу поддерживать с ними хорошие отношения. Приятной игры, не умирать, счастья, успехов и здоровья в РЕАЛЕ!
Сообщение отредактировал Menn - Воскресенье, 02.01.2011, 20:09 |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Ну НЕ СКУЛИЛ это неоскорбления и ты взрослый мужик мог-бы хотя-бы в присутствии своего сына мог не вести себя так как 10 лет мальчик что тебя слили или ещё что.... ребята которым по 15 лет так невили как ты повёл себя сидел и плакал всем что всё плохо пол гвг пака тебя Скрип не успокоил .... и что это за заявки что нужно всех по выкинуть с клана за то что неустановил Вентру кик, не прочитал в кланчате кик , неотписался что нужно уехать или интернет сломался кик по твоим словам всех кик ......... эта игра и тут как ты заметил живые люди ... а не армия даже сейчас вместо того что бы вести себя как мужик ты распустил слёзы .... и ты должен был прочитать про гвг гайд который я выложила на главной страницы не в первой раз ............... Стыдно Саша мне за тебя ...........и мой возраст тебе точно неизвестен мне не 15 лет и я не плачу
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
Menn |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Очень жаль, что ты так ничего не поняла. И не умеешь признавать свои ошибки и выслушивать критику в свой адрес. А те кто был из ребят в Вентре они всё слышали и всё знают, как было на самом деле. Про плачь и 10 летних детей, точно не ко мне.
Сообщение отредактировал Menn - Понедельник, 03.01.2011, 00:34 |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:20 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Да слышали и даже писали в ПМ..... кто это ноет ? Мы когда шли учится с Хазами некто из наших неслова несказал что слили или ещё что а мы тоже шли на тренировку и некто незнал что делать даже некто незнал как кату брать зато мы научились ........ ты сказал что в спецназе был там тебя учили психовать ........... сомневаюсь и когда я виновата я извиняюсь почему когда я ночью заходила ты мне неслова несказал а тут показуху устроил ?? Всё тебе нравится раздувать пожалуйста пиши я больше небуду отвечать перебирать одно и тоже по 10 раз ........
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |