Слив в раю ФруКтиК выбил полёт
|
|
Vlada_Mortlis |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Доброго вечера. Беспокоит луковка из ГИ команчи.
В четверг, в раю, трижды меня слил ваш игрок ФруКтиК синка, он же танк Piersing. Выбит полёт - Стальные крылья. (Больше вещей не было, всё снято было в банке. Потому, что до этого, меня слили по ошибке на выходе с ежи *Царь* и я летела вернуть выбитое кольцо.) Спрашиваю за что - отвечает, мол я у вас в косе. Если бы я была у вас в косе, это же не означает, что мне позволено лить вас где придётся и когда захочется. Я же на него не агрилась, не лила ни где - за что на меня нападать-то? 11 минут замок был. Второй раз за игру выбивают вещь с замком на 11й минуте.
Просьба либо вернуть мои крылья, либо, если вещь уже продана - вернуть денежной компенсацией в размере стоимости стальных крыльев.
Просьба вернуть мой полёт.
В пм ФруКтиК писал, что продаст за мою цену или 11кк, или поменяет на мой стиль. Стиль принадлежит соклану - обмену не подлежит. 11кк у меня с роду не было. Я ни цента за 3 года не вложила. Я пве игрок, и не нападаю на людей без причины.
Кос список у вас не активен, нет возможности просмотреть страницу Page Not Found (404) Страница "http://obscure-pw.clan.su/forum/4-40-1" не найдена.
Рай, где меня слил ваш игрок, у вас не фри пвп зона. Ваш устав: • Запрещены прямые нападения на персонажей и кланы не состоящих в ЧС клана.
Скрины. http://savepic.su/1460629.htm http://savepic.su/1472802.htm
С уважением, Владислава.
Будьте честными друг с другом. |
|
| |
Деф |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Quote (Vlada_Mortlis) Спрашиваю за что - отвечает, мол я у вас в косе. Если бы я была у вас в косе, это же не означает, что мне позволено лить вас где придётся и когда захочется.
"Кос" и "лв" понятия странные и расплывчатые, но мы признаем право наших сокланов состоять в косе других кланов и иметь лв, если это не касается отношений между кланами и третьими лицами. |
|
| |
SunDiver |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Заблокированные А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
КОСлист на форуме в разделе дипломатия) |
|
| |
ХоЗЯиН |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
чот я не понял про царя если ник (ЦАРЬ) то это мой но я ни кого не лил-хотя 3 недели сын играл))) вполне возможно он накосячил |
|
| |
SunDiver |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Заблокированные А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
это название ежи- Царь. ежа в 99 данжике, а слил Володя Фруктик) там скрины есть) |
|
| |