• Форум
  • Форум лентой
  • Участники
  • Наши правила
  • Поиск
  • ГЛАВНАЯ страница сайта
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Топка » Архив дипломатии » Агр перса из вашей ГИ
Агр перса из вашей ГИ
Пирожок Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1
Рядовой
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline
http://s019.radikal.ru/i601/1203/b9/00cbb42f5a8c.bmp агр и слив в не фри пвп зоны (не посёлок,а небесное озеро)
http://s019.radikal.ru/i602/1203/18/3f1caf54c41d.bmp нормальным языком ваш персонаж к сожалению не владеет.
В самом начале он назвал этот агр-пвп 1 на 1, хотя заявил о этом уже после самого агра.

Деф Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:56 | Сообщение # 2
Рядовой
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Как вы предлагаете определить где был агр? по вашим скринам не понятно.

А насчет языка - проведем воспитательную беседу.

Пирожок Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Я не знаю что вы считаете "понятным агром на скрине". Достаточно, то что на скрине показан урон наносимый вашим персонажем и надпись о убийстве, этого вполне достаточно.

lyalya0775 Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:25 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 3
Добрый ночи !!
У нас разрешено в Фри зонах фаница и "Посёлок у Озера" является фри зоной оскорблений небыло ....
Данная тема безосновательна !!!!!!
Будут другие скрины будим рассматривать а пака тема закрыта .
Удачи в Игре !!
jivotniea-2884 jivotniea-2884 jivotniea-2884

Смысл жизни в постоянном движении вперед......

Деф Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Пирожок)
Я не знаю что вы считаете "понятным агром на скрине". Достаточно, то что на скрине показан урон наносимый вашим персонажем и надпись о убийстве, этого вполне достаточно.

а может вы сами напали на него и промотав лог урона заскринили нужный?

вот вам краткие требования к скринам, общепринятые в отделах дипломатии кланов

*Требования к скриншотам:

Сделать как минимум 2 скриншота ПК: 1-ый - это сам момент ПК (нападение или сам бой) и 2-ой - это лог чата с уроном. Требования к скриншоту лога боя: начало боя должно безоговорочно доказывать факт нападения на вас(первый удар должен быть нанесён вам, а не вами и виден как действительно первый); конец боя: системное сообщение «вас убил» + «потеряно» (например, «кукла»или другой лут)

Добавлено (15.03.2012, 23:39)
---------------------------------------------
И что бы вам было проще, скажу, безоговорочно доказывает факт нападения на вас скрин, на котором вы без мечей в нике, а в логе прописано - персонаж *** нанес вам *** урона.

SunDiver Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:04 | Сообщение # 6
Рядовой
на скринах поселок у озера-фри пвп зона, что касается оскорбления словом-приносим свои извинения за поведение нашего соклана)успехов 0036 1

Форум » Топка » Архив дипломатии » Агр перса из вашей ГИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[]