• Форум
  • Форум лентой
  • Участники
  • Наши правила
  • Поиск
  • ГЛАВНАЯ страница сайта
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Топка » Архив дипломатии » Cлив [RED] (Cлив [RED])
Cлив [RED]
lyalya0775 Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:41 | Сообщение # 1
Майор
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Статус: Offline
Cлив [RED]!!!!!!!!!
Прикрепления: 7794654.jpg (305.6 Kb)

Смысл жизни в постоянном движении вперед......

ЮлЬкО Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:25 | Сообщение # 2
Дипломатия
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
* Ваш игровой ник. -ЮлЬкО
* Гильдия в которой состоите. -ObsCure
* Должность в гильдии.- Маршал (Дипломат по внешней политике клана)
* Примерное время инцидента - первый слив пока не выяснено, второй слив под мобами 21:06:2012
* Внятное, подробное описание инцидента. - беспричинные сливы вне фри ПвП зон (как я выяснила нашего клана нет в ваших списках кос листа) При выяснении причин агров Дипломат ВАШЕЙ гильдии послал (грубо говоря) на 3 буквы Нашего Мастера lyalya077
* Конкретно изложить ваши требования к персонажу причастному к инциденту. - извинения Мастеру lyalya077 а так же клану ObsCure и прекращение агров на наших мемберов
* Скриншоты -http://s006.radikal.ru/i213/1206/05/909f29bb6948.jpg http://i007.radikal.ru/1206/67/32f741a6b557.jpg
* Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. - Оскорбления были в скайпе в режиме разговора(не был записан)
* Скриншоты должны быть не более чем 3-ех дневной давности. Скрины которым больше 3-ех дней не признаются актуальными.
* Так же стоит отметить что Хил, Баф и Рес считаются асистом. В случае бафа и реса, возможны исключения.

http://redpw.clan.su/forum/5-2461-1

в работе

Добавлено (22.06.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Магди,

Quote (ЮлЬкО)
* Внятное, подробное описание инцидента. - беспричинные сливы вне фри ПвП зон (как я выяснила нашего клана нет в ваших списках кос листа) При выяснении причин агров Дипломат ВАШЕЙ гильдии послал (грубо говоря) на 3 буквы Нашего Мастера lyalya077

интересно узнать,кто бы это мог быть...

Quote (ЮлЬкО)
* Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. - Оскорбления были в скайпе в режиме разговора(не был записан)

о,а это уже наверное я,да?скорее всего я просто единственный клинический идиот,который решил поговорить с вашим невменяемым и многоуважаемым Мастером
так вот,единственное подобного рода высказывание мной было сделано после того,как многоуважаемый ваш Мастер предложила найти мне того,кто агрился,и тут же заставить его извиниться перед тем,на кого он сагрился,и от клана вернуть ей рупоры,потраченные на то,чтобы докричаться до наших офицеров в мире,ибо на сайт сразу придти не догадалась и решить попытаться вначале решить проблему,а не сразу кидать вар.
так собственно,вы чего хотите то,после того,как Ваш многомудрый Мастер кинул нам вар то?

Добавлено (22.06.2012, 22:49)
объяснений по поводу агров не дают, ссылаются на объявленный вар.
мемеберы ГИ [RED] мешают ходу дела

Добавлено (22.06.2012, 23:25)
ВАР ЗАКРЫТ
тема неактуальна

彼は有罪判決を受けたことができるので、別のものを判断しない

Сообщение отредактировал ЮлЬкО - Пятница, 22.06.2012, 22:13

SunDiver Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
прошу выложить скрины с извинениями редов. 0036 1

Форум » Топка » Архив дипломатии » Cлив [RED] (Cлив [RED])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[]