• Форум
  • Форум лентой
  • Участники
  • Наши правила
  • Поиск
  • ГЛАВНАЯ страница сайта
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Топка » Архив дипломатии » Асист майора клана Warrior's клану ~TheEnd~
Асист майора клана Warrior's клану ~TheEnd~
VLAD1976 Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1
Рядовой
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline
Ситуация такова:
Бью мобов в морае по доске, подлетает син из клана ~TheEnd~, и начинает атаковать я переключаюсь на него, включаю ответку, в этот момент пристка, майор из клана Warrior's асистит ему и сливает меня. Из скринов удалось сделать только лог урона от пристки.

Прикрепления: 5183832.jpg (142.6 Kb) · 1655295.jpg (136.8 Kb)

lyalya0775 Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:29 | Сообщение # 2
Майор
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
jivotniea-2884

Смысл жизни в постоянном движении вперед......

VLAD1976 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Копия с дипа сайта Warrior's.
Дата: Понедельник, Сегодня, 13:45 | Сообщение # 2

насколько я понимаю, это старый скрин, вчера с мастером Обскуров разговаривали и вар отменили. Если VLADI1976 скучно одному в косе извинения штраф и пожалуйста на выход) А провоцировать на конфликт не надо, держи свои обиды при себе.

Дата: Понедельник, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 3
А за что VLADI1976 должен извинятся? За то что он спокойно бил мобов, а ваш майор асистила сину из Эндов и слила его?
Добавлено (25.03.2013, 14:24)
---------------------------------------------
На каком основании майор Вашего клана слила персонажа VLADI1976 не во фри зоне, при этом ещё асистив вару клану?
До этого VLADI1976 не состоял у вас в КОСе, она не имела права нападать.

Добавлено (25.03.2013, 14:46)
Вы указываете:
VLADI1976 - вар, 100+, оскорбления офицеров и мастера, без права выхода
Где скрины или доказательства того, что он оскорбил мастера и офицеров?
Одного офицера, ту которая необоснованно и подло слила его.
А по Вашему за такие действия он должен был её поблагодарить с наилучшими пожеланиями?

Добавлено (25.03.2013, 17:44)
В общем, как я понимаю, в следствие отсутствия скринов по факту асиста (есть только скрин урона) пристя спетляла, выдумав свою историю, якобы я первый начал оскорблять и она попросив меня можно ли слить меня за оскорбление - слила?)).
Полный бред и наглая ложь!
На самом деле пристка нагло отбирала у меня мобов, т.к. бьеи дальше чем воин и я не успевал добегать. В ответ я ей сделал замечание которое прозвучало ей в ПМ, цитирую:
"Тебе что мобов мало, в пати не просишься ещё и мобов отбираешь". - В этом есть оскорбление?
После этого ничего мне не сказав слила меня в тот момент когда подлетел син из Эндов и пытался меня атаковать, но я вовремя включил 3 чи, син по всей видимости промахнулся и почему-то улетел не продолжая атаковать. Пристка меня слила, добавив мне в ПМ - "Привет от гритишей". Вот как на самом деле было, а не так как преподнесла это пристка.

Сообщение отредактировал VLAD1976 - Понедельник, 25.03.2013, 17:45

Форум » Топка » Архив дипломатии » Асист майора клана Warrior's клану ~TheEnd~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[]