Послать человека на форум почитать Гайды-что это?
|
|
sven49 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Послать человека на форум почитать Гайды-что это? Матерное слово? Или помощь? Вчера столкнулся,не первый уже раз,с одной и той же проблемой. Большинство игроков пускают пузыри после того как,задав вопрос, получают простой ответ-"На форуме есть Гайды,иди почитай!". Да я всё понимаю,Клан создан для того чтоб помогать друг другу!!!! . Помогать как? Пойти завалить босса,провести в данж,в ХаХа сходить,пати,группы,шмупы и т.д.... Но почему я должен этим Школьникам(в прямом смысле слова),переписывать в клан-чат или ПМ ГАЙДЫ. Видите ли они не любят читать А кто любит? Я? Не очень. --- Люди что такое ГУЙ? --- Что такое Гошики? Где он берётся? (ответ---Почитай Гайды!) --- Да тама не понятно написано,я не люблю читать (а в клан-чате ты что делаеш? слушаешь?) Происходит диалог о пользе Гайдов,в это время приходит Маршал Нина. --- Что тут происходит? (ну мы ей вкратце объяснили) ---Вы чё,клан и создан для того чтоб помагать! Тут в диалог врывается обиженный школота --- Нина та они тут все ****и *****,вабще посылают на какие то Гайды, с Боссами не помагают,я кричал кричал :0032: Персонаж --- покинул клан. В итоге мы оказались виноваты. Вопрос. Гайды теперь будут приравниваться за мат? Будут они писаться --- Иди почитай **йды! --- В ***дах всё подробно написано. Дамы и госпада,школота и борзота а так же их родители- Читайте Гайды. Это будет намного быстрее чем вам перепишут их в ПМ.Зделайте себе заклатку в браузере. Родители-читайте перед сном вашим детям Гайдики,в место сказки... Вот она "Библия" ПВ Фух!! P.S. Я как прист, хоть тут выговорился, а то как ни хилиш так мобов пинаеш. Написать частенько нет времени. Пока напишешь - "Люди го Бафнимся", танк уже под боссом валяеться и кричит - "Прист Что ты не хилил? Меньше писать надо" :flood:
Сообщение отредактировал sven49 - Пятница, 04.02.2011, 11:11 |
|
| |
Барабульк |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
а что такое форум? |
|
| |
Gizza |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Гайд - полное обьяснение той или иной темы для тех кто не знает. Их и пишут для этого. Кто не хочет их читать - их проблемы. В кч что то обьяснять человеку который ваще не имеет представление что да как- как в данном случае с хх - не имеет смысла. Нехотят читать гайды - пусть играют в тетрис - там гайды не нужны.
|
|
| |
Skrip91 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
с одной стороны sven49, полностью прав-обьяснять надо,но sven49, иногда можно и самим подчеркнуть инфу с других источников.Иногда пм синий и не успеваешь отвечать.И иногда это так напрягает-сидишь и думаешь и вот нафиг я ответил.Я сам не любитель читать гайды-слишком умно написано там(можно было и попроще обьяснить).Я когда начал играть ваще не врубался о чём говорят,но читая и смотря как кто что делает понемногу врубался.Да и печатать тож мало кто любит,особенно когда что то делаешь.На кройняк есть вентра,сказать проще чем всё писать Ну вот как я понемаю ситуацию
Не верь,не бойся,не проси. |
|
| |
Gizza |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Quote (Skrip91) На кройняк есть вентра, Во во
|
|
| |
БУСИНКА |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
Верно сказанно .....каждого новенького над сюда толкать!.
Близнецы - это не знак задиака, это болезнь, так же, как, PW - это не игра, это Жизнь. |
|
| |