AnDroID |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Снова пишу заявку, зная что набор с 90+, а без клана тяжко, я всетаки купил гиперы сходил в уф и мне понравилось, так что через недельки 2 смогу легко апнуть 90+. И прошу что бы одобрили заявку так как повторю, без клана тяжко. :(
-Ник: =AnDroID= -Уровень: 86+ -Укажите вашу профу: (син) -Онлайн ежедневно: (ежедневно) -Дружелюбность: (Дружелюбный) -Общительность: (общительный, писать не ленюсь) -Кто ты? ПК или ПВЕ (краткое пояснение): наверное больше ПК - потому что не люблю квесты делать, люблю больше побегать попвпшится.) -Состоял(а)-ли в других кланах если да - состоял. -В каких кланах состоял: Был во многих, вот те что запомнились: Архангелы - клан дружный хороший не знаю просто вышел как то и все. Был в SevenSKY академия - может в основе было бы нормально но в академии как на кладбище.) -Причины ухода из прошлых кланов? : маленький онлайн, в некоторых было много неадекватов. -Есть ЛВ? : ЛВ нету. -Время игры: 5 - 8 часов и более. -Имя: Руслан -пол: Мужской -Возраст: 14 лет -Контактные данные: (skype: jetixruslan , icq 638812963 ) -Охарактеризуй себя: спокойный, не вспыльчивый, адекватный.
Сообщение отредактировал AnDroID - Воскресенье, 12.08.2012, 14:07 |
|
| |
Vechnik |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Я не против токо не забываем что пк токо во фри зонах
Все живет в груди у тех.Кто в других сердцах оставил след....
|
|
| |