Вступление в клан
|
|
Ё=ВороН=Ё |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
-Ник ~=ВороН=~ -Уровень 90+ -Онлайн ежедневно почти)) -Дружелюбность ну эм..конечно я милый и пушистый -Общительность очень общительный люблю потрындеть в скайпе -Кто ты? ПК или ПВЕ и то и то -Состоял-ли в других кланах , да состоял -В каких кланах состоял , Безумцы, имерия, архангелы непомню больше -Причины ухода из прошлых кланов? были некоторые разногласия или клан(Безумйы) распался -Есть ЛВ? многие нубы кидаются словами в пустую и кидают ЛВ с целью испугать человека но сами то сделать ничего не могут..и неприпомню даже с кем лв))) -Время игры ну примерно от 3+часов -Имя Николай -пол М -Возраст 16 -Контактные данные (скайп ася) а вот примите и поговорим))) -Охарактеризуй себя ну я добрый пушистый, помогу если нужна помощ,самостоятелен в деле шмота, при пвп редко прошу помощ клана пытаюсь уладить сам все ну...эм...я ненаю что и сказать еще))
Хочешь, чтобы тебе помогли? тогда не просто попроси об этом, а закричи. Доброту в людях нужно будить.(с) Нужно бороться и искать,а потом найти и перепрятать! |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
а по классу кто ??
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
REEnordus |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
не против + |
|
| |
Ё=ВороН=Ё |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
упс))прошу прозения забыл, Лукарь я)))
Хочешь, чтобы тебе помогли? тогда не просто попроси об этом, а закричи. Доброту в людях нужно будить.(с) Нужно бороться и искать,а потом найти и перепрятать! |
|
| |
goblen |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
+
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
да ужж + отпишись мне или Анька))
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |