Заява
|
|
HazarD |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
-Ник ~HazarD~ -Уровень 70+ -Онлайн ежедневно -Дружелюбность Да -Общительность (краткое пояснение) Флудер -Кто ты? ПК или ПВЕ (краткое пояснение) ПвП канешь и ПвЕ немного -Состоял(а)-ли в других кланах если да да -В каких кланах состоял Seven~Sky -Причины ухода из прошлых кланов? мастер педота -Есть ЛВ? (указать ники) неуспел еще,у основы пару ЛВ есть -Время игрыежедневно -Имя Влад -пол пацан -Возраст 16 лет -Контактные данные (скайп ася) кому надо напишу -Охарактеризуй себя СупернагЕбаторскийАсАсИнДобавлено (14.12.2010, 17:00) --------------------------------------------- тихо как в могиле... 
НагЕбаю!!1
Сообщение отредактировал HazarD - Вторник, 14.12.2010, 16:24 |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Quote (HazarD) мастер педота а я если не понравлюсь тоже буду педота
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
Jerai |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
+ Дальше посмотрим)
Я умру за тебя, если братом назвал я тебя! |
|
| |
Skrip91 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
-
Не верь,не бойся,не проси. |
|
| |
Gizza |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Quote (HazarD) кому надо напишу Это так то тебе надо друг. ладно + и пвп посмотрю какой тыQuote (HazarD) СупернагЕбаторскийАсАсИн
|
|
| |
HazarD |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Quote (lyalya0775) а я если не понравлюсь тоже буду педота НЕеееть) ~LeLiK~ пе..... просто)Добавлено (14.12.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Gizza) и пвп посмотрю какой ты За основу наГебаю,за сина нагЕбаю вДВОйне!1
НагЕбаю!!1 |
|
| |
Jerai |
Дата: Среда, 15.12.2010, 04:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Принят
Я умру за тебя, если братом назвал я тебя! |
|
| |