2х2 & ObsCure
|
|
wespeR |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
1) Ник в игре: wespeR 2) Должность: Маршал 2х2 3) КОС-лист: просмотрел 4) От имени всего клана, изъявляю желание заключить с вашим кланом СОЮЗ: - 3 общих вар клана: Status ~ВЕТЕР~ ~TheEnd~ Прошу рассмотреть заявку и написать ответку. http://clan2x2.ucoz.ru - наш сайт, для сравнения кос-листов В случае отказа просьба указать причину.
Сообщение отредактировал wespeR - Воскресенье, 26.12.2010, 16:23 |
|
| |
Анька)) |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
не вижу у вас ~TheEnd~ в косе.... и их 2 клана. а чем еще вы можете нас заинтересовать?
life is short. play hard. |
|
| |
goblen |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
не вижу смысла в союзе что нам хорошего от союза?
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
~TheEnd~ красные в косе и то ненадолго а с Оранжевыми Союз )
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
wespeR |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
ВАР у нас с ЭНД. Возможность асиста со всеми нашими общими вар кланами. Чего вы ещё ждёте от СОЮЗа - какими будут предложения с вашей стороны?
Сообщение отредактировал wespeR - Воскресенье, 26.12.2010, 16:55 |
|
| |
Анька)) |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
ЭНДов 2(!ДВА!) разных клана. ну не знаю, посмотри у нас на форуме предложение Лектусов, например.
|
| |
wespeR |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Что-то у вас в дипломатии я не вижу других предложений союза. |
|
| |
Анька)) |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
ну там и помощь с гвг предлагали, и помощь на гтз и других ивентах. и много еще всего. а ассист...мы и сами вар кланы свои можем забить ;)
|
| |
Дав |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
и я так думаю... а как мне известно у 2х2 вроде довольно много врагов |
|
| |
wespeR |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Помощь с гвг :) это уже интерестно. :) Можно и так + походы по договору на мировых, и помощь на арене и прочих мероприятиях. :) Насчет врагов да. Но над ВАРами ведется работа. :) |
|
| |
Барабульк |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
я не против союза..но у нас мало любителей фанится...мы спокойный клан Добавлено (27.12.2010, 08:38) --------------------------------------------- я не против союза..но у нас мало любителей фанится...мы спокойный клан |
|
| |
wespeR |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Жизнь идет, времена меняются и меняются люди. Так что насчет ВАРов наших решается вопрос и СОЮЗы аналогично. :) Так что решайте. :) Я не спешу могу и подождать с окончательным ответом. |
|
| |
Дав |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:44 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
проведем голосование? |
|
| |
goblen |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
я против бесполезных союзов
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
Gizza |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:01 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Нейтралитет да - союз нет
|
|
| |