• Форум
  • Форум лентой
  • Участники
  • Наши правила
  • Поиск
  • ГЛАВНАЯ страница сайта
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Топка » Архив дипломатии » Агр Вашего маршала
Агр Вашего маршала
Tuse4ka Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Рядовой
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте. Я дипломат ги BUMER. Сегодня член Вашей ги ><Gizza><, если не ошибаюсь, он является Маршалом Вашего клана, сагрился и слил офицера нашего клана вне ПвП зоны.

Вот Скрин

Прошу объяснить причину и выложить скрин с извинениями перед Bulgarin'ом в данной теме.

С уважением ги BUMER

Добавлено (04.09.2011, 17:22)
---------------------------------------------
После моего сообщения в мир о том, что я ищу дипломатов вашей ги от некоего Serreg@, который представился вашим Маршалом, мне пришли одни маты и унижения http://bumer-pw.clan.su/2011-09-04_16-18-34.bmp

Если он действительно из Вашей ги то прошу извинения за оскорбления. Если нет, то приношу свои извинения за данный пост

lyalya0775 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:46 | Сообщение # 2
Майор
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
на момент слива он был в нашем клане ?? он вышел вчера по своим делам и на момент слива его не было у нас
а ниже скрин я его ник вижу 1 раз 0036

Смысл жизни в постоянном движении вперед......

Gizza Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:15 | Сообщение # 3
Подполковник
Приветствую ! на момент слива я не был в Ги ObsCure. Был я ноу клан и не было настроения, летал сливал в прошлом всех подряд (кроме девушек). Может в этом и виноват,ну в клане то я не был. jivotniea-3250

а на счет сереги который вас оскорблял - мы его не знаем ) скорее всего это очередной троль с мира )

Приятной игры !!!

Tuse4ka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Приношу свои извинения перед Gizza, за небольшой конфликтик в ПМ.

Тему можно закрывать, так как персонаж Bulgarin кинул Вашей ги ЛВ, теперь это его личные проблемы.

Удачи в игре и хорошего кача. Надеюсь инцидентов больше не произойдет.

Форум » Топка » Архив дипломатии » Агр Вашего маршала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[]