..
|
|
vampir4a |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
все бонально просто, танк нубло, делает безумные вещи. я отказался идти с ним, агр с его стороны Стоял также наш соклан маг (Черныйа (как то так) ) и даже не помог. Увы его на скрине не видно.
http://s017.radikal.ru/i429/1111/43/1e55e421b6b7.bmp |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Я бы попросила офицеров разобраться с нашим Магам почему непомог соклану ... а Танка написать его мастеру непоймут клан в кос и сливать
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
vampir4a |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
не надо, я бы посоветовал просто в КОС, потому что моя подруга уже тоже с ним сходила( правда она с FOrest) но это не меняет дело, он неадекват, в кос и слив. Лично я его в инее не слил, потому что там еще люди, могли ассистить ему( |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
|
| |
|
vampir4a |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Какой срач в гч был мне интересно? Танк жестко тупил. когда вышел прист, вышел я. А вот после того как танк сагрился, уже другой разговор. |
|
| |
Elert |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
блин..нельзя ли быть попроще...никто неможет судить кто тупит а кто нет...каждый играет так как считает нужным. ото характеры у вас ребята... |
|
| |
vampir4a |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Quote (Elert) блин..нельзя ли быть попроще...никто неможет судить кто тупит а кто нет...каждый играет так как считает нужным. ото характеры у вас ребята...
дружище не в этом дело, мне не понравилось, я вышел. Но за тем он сам начал сливать и пм засерать! Сколько раз уже одно и тоже могу писать..
Сообщение отредактировал vampir4a - Четверг, 10.11.2011, 13:09 |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:29 | Сообщение # 9 |
Майор
Elert, Дипломат у нас ... то что ты вышел правильно но отвечать на грубость не стоит грубостью ! а в обще нечего непонятно кто первый начал кто второй по скрину видно урон только танка ....... Серёжа тему уже давно нужно разобрать и закрыть !!!
|
| |
vampir4a |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
в кос его, и все. это неадекват. |
|
| |
Gizza |
Дата: Среда, 16.11.2011, 01:10 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
|
|
| |