Агр с вашей стороны
|
|
Ksanatos |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Первым делом встает вопрос: чу за фигня? Вторым делом встает тот же вопрос... Я конечно понимаю, человек купил грабитель душ и почувствовал себя нагибателем всего и вся, но на кой черт гадить окружающим? http://s019.radikal.ru/i629/1204/df/b8b5ab933a65.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1204/e6/eb1a50d517f3.jpgДобавлено (02.04.2012, 22:59) --------------------------------------------- Игнор так игнор. Видать слухи про неадекватного мастера правдивы =S
 |
|
| |
SunDiver |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Заблокированные А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
ваша нетерпеливость сыграет с вами злую шутку, Ксан. мы пве клан, наши игроки мирные, но если бывает такой случай-это вовсе не значит, что мастер неадекватен. по отдельным личностям нельзя судить о всех. и потом-кто тебе лично давал право судить?? вар так вар. с удовольствием повешу очередную голову реального неадеквата над своим камином. а фигли? говорить не умеешь, ну будем лить и сливаться...красавчик, Ксан, раньше я был о тебе лучшего мнения. |
|
| |
Ksanatos |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Я не сужу, я подвел итог вашему игнору.. И давно ли это я стал неадекватом? |
|
| |
Gizza |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Первым делом встает вопрос: чу за фигня? Вторым делом встает тот же вопрос... Я конечно понимаю, человек купил грабитель душ и почувствовал себя нагибателем всего и вся, но на кой черт гадить окружающим? http://s019.radikal.ru/i629/1204/df/b8b5ab933a65.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1204/e6/eb1a50d517f3.jpg
Здороваться научись сначала !!!!
|
|
| |
Ksanatos |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Хм, все же я был прав Илья, оветрел ваш клан. Мирным путем вопрос решать не хотели, объявил вар, насрали в пм, теперь ещё и тут травля начинается, да ещё и старые друзья обо мне так отзываться начали, грустно все это.. |
|
| |
SunDiver |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Заблокированные А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
на скринах-полная вина нашего человека. но на решение вопроса надо время, ибо самого виновника нет в сети. адекватный человек подождет решения вопроса и принятия решения. вместо этого ты на нас нападаешь. что за дела? старик, так дела не делаются. в любом случае этот вопрос будет решен не ранее, чем мы выслушаем нашего косячника. а со злости прыгать друг на друга...это не армия. и не зона. тут люди на словах все пытаются решать, а не заточкой в печень или очередь с калаша на учениях в спину. поетому неудивительно, что наша ответная реакция вполне и обоснованно агрессивна. так что лично я буду ждать пока данный человек объяснится почему и с какой стати он нарушил устав нашей ги.может у него личка была? а может пмс?? а может свет от Юпитера преломился в газовых слоях атмосферы Венеры и ударил в голову???  Добавлено (03.04.2012, 00:46) --------------------------------------------- и кто гадил в пм-скрины сюда же. будут взыскания. потому что мне говорили, что ты матом в пм нашим писал и хамил и ругался.но скринов нет, поэтому это все вилами по воде водят. факты. по фактам и будут действия. а синочку мы дождемся. а потом свяжемся с тобой и продолжим решение вопроса. оставаться надо людьми, а не ускоренно на кнопку запуска термоядера нажимать. не надо уподобляться андерверсам и даркнессам с их неадекватными, недалекими, крайне истеричными мастерами. благодарю за внимание)  |
|
| |
Ksanatos |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Душевная писанин, ответь мне на такой вопрос, я за все время существования Альтаира хоть раз где-нибудь матернулся в чей-нибудь адрес? Нахамил кому-то? Кого-то кинул? Кого-то развел? Я может и не всегда вежлив, но я всегда корректен в высказываниях. С вашего клана, я общался только с персонажем {ОЛЬ} (в правильности ника не уверен), ниодного грубого/ругательного слова в его/её адрес сказанно не было. Однако было явно видно предвзятое отношение ко мне со стороны данного персонажа. Далее, агров с моей стороны ещё не было, так что, о нападении речи быть не может, однако я с тобой согласен, в наше старое доброе время вопросы таким путем никогда не решались, просто обидно в течении всего дня кричать в мир ваших офицеров и в ответ получать полный игнор(кстати, лв объявил через минуту после очередного призыва в мир, и знаешь, мне таки удалось привлечь ваше внимание). Я все понимаю, персонажа нет в сети и решать по сути нечего и нескем, но ведь можно было для приличия отписать тут или в игре что-нибудь вроде "Данного персонажа нет в игре, пожалуйста проявите терпение", так что, и вы меня будьте добры понять. P.S. Опять на меня наговаривают..) |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:57 | Сообщение # 8 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
Ksanatos, Ты вар кинул ?? Кинул ... проблем нету .... и разбираться я нестану раз ты этого незахотел .... Всё пака !!!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
SunDiver |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
вар закрыт. |
|
| |