• Форум
  • Форум лентой
  • Участники
  • Наши правила
  • Поиск
  • ГЛАВНАЯ страница сайта
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Топка » Архив дипломатии » Предложение от ги Lectus (...)
Предложение от ги Lectus
shadow21 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Рядовой
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день ,я представитель ги Lectus .
От лица своей гильдии хотел предложить вам влиться в нашу гильдию для достижения общих целей.Лишь вместе мы сила,и сможем добиться много.
1.Участие в гвг-захват карты,
2.Клановые эвенты,
3.Пит боссы(в клане традиционно действует система поошрений 8 походов на питов=книга времени),
4.Гтз(на данный эвент также распространяется система поошрений Пво и прочие вкусняшки),
5.Интересные конкурсы,
6.Внутриклановая газета…..
и многое другое все это ждет вас в Ги Lectus.
Слияние в наш 1 состав-синий (количество мест 60)или же по договоренности к вам полностью переходит 2 состав-красный(200 мест).
Немного о нашем клане.Клан был основан 21 апреля 2010 года и сушествует уже 8 месяцев.Lectus изначально сборная 4 кланов-Саботаж,inferno,IMMORTALS,и часть клана Faith.Через месяц клан уже был достаточно сплочен и был щироко известен на сервере.Был вар с гильдией Ветер-нейтралитет с ги =Hazard=,мы прошли через много и теперь пора действовать.
Сплотимся для териториального господства……
Lectus.ucoz.ru сдесь вы найдете всю дополнительную информацию…о варах и тд.Вопросы задавать данным персонажам NefroelDe ,Shadow21 или в эту тему….спасибо за внимание

Анька)) Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
я -, ток если вы к нам 50 50 50

life is short. play hard.

goblen Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
100%-------------------------------------------------------------------
или с 1 условием вы переходите к нам!

За любую движуху кроме голодовки!

shadow21 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 4
Рядовой
кстати пишите почему нет)

lyalya0775 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:48 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 3
я конечно всё понимаю но если бы даже захотели то наш клан невлазит у нас большой клан + большая академка и думаю смешно предлагать нам такое ..........

Смысл жизни в постоянном движении вперед......

lyalya0775 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:50 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 3
да кстати 15 Марта будит ровна 2 года как я Мастер этого клана 49 это так для клана Lectus

Смысл жизни в постоянном движении вперед......

Анька)) Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
Оль, а что, может они к нам?) правда часть в академку, часть в основу, правда, не все влезут) ну если основ перетаскивать, без твинков, думаю, как раз все поместятся

shadow21 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:20 | Сообщение # 8
Рядовой
у вас примерно сто человек,если я не ошибаюсь
Quote (shadow21)
по договоренности к вам полностью переходит 2 состав-красный(200 мест).

тем более можно всегда оставить твинка в клане,но мне кажется(лично мое мнение)что попробывать стоит и вместе мы сможем добится много......

Quote (lyalya0775)
да кстати 15 Марта будит ровна 2 года как я Мастер этого клана 49 это так для клана Lectus

Поздравляю)

Анька)) Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (shadow21)
по договоренности к вам полностью переходит 2 состав-красный(200 мест).

тем более можно всегда оставить твинка в клане,но мне кажется(лично мое мнение)что попробывать стоит и вместе мы сможем добится много......

у нас тоже основа и академка в клане, мы все без твинков не влезем даже в оба состава) о чем вы)

shadow21 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:32 | Сообщение # 10
Рядовой
вы в этом уверены? сколько у вас народу вместе с акой(можно в личку дабы не разглашать инфу на открытом форуме)

Анька)) Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:43 | Сообщение # 11
Лейтенант
военная тайна :) но все не влезем :) особенно учитывая то, что вы такое предложение оставляли не только на нашем форуме. я так понимаю, что если вы готовы вместить всех нас, то на успех в других кланах вы не надеетесь? :)

и все равно -, я свой клан люблю. и менять табличку над головой не намерена. у нас своя атмосфера, все свои, все уже привычное и родное. а зная ситуацию с объявлением вара вашим офицером нашему клану после слива на арене...нет, простите, но я категорически против.

goblen Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:43 | Сообщение # 12
Лейтенант
у вас осталось 60 мест в мир покричи быстрее наберешь! shadow21 расскажи лучше как космические корабли бороздят просторы космоса 22

За любую движуху кроме голодовки!

shadow21 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (goblen)
а зная ситуацию с объявлением вара вашим офицером нашему клану после слива на арене

у нас в клане запрешены лв...пишите на форум офицер будет наказан))

мест у нас 260.....

а насчет короблей незнаю......наверно у них там веселее чем у нас в повседневной жизни которую мы пытаемся скрасить погружаясь в виртуальный мир....

Quote (Анька)))
что вы такое предложение оставляли не только на нашем форуме.

вы правы...мне просто ваш соклан сказал что вас (количество)вот и исходя из этого

Анька)) Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 14
Лейтенант
а смысл нам к вам переходить?) если все равно, например, академка будет полностью наша и плюс 60 человек в основе. мы как-нить сами, тем более нас больше, лучше вы к нам. 111

shadow21 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Анька)))
и все равно -, я свой клан люблю. и менять табличку над головой не намерена. у нас своя атмосфера, все свои, все уже привычное и родное

я когда входил в лектус тоже думал что мне с файтами будет трудно сроднится....но блин такие забавные люди оказались.....

Добавлено (20.12.2010, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Анька)))
а смысл нам к вам переходить?) если все равно, например, академка будет полностью наша и плюс 60 человек в основе. мы как-нить сами, тем более нас больше, лучше вы к нам. 111

я причины указал выше
Quote (shadow21)
Лишь вместе мы сила,и сможем добиться много.

по одиночки мы скорее всего ничего не добьемся....команчи(клан в связи с особой близости к Блудзеду мастеру хазов)станет новым ветром...и мне кажется лучше обьединится

Форум » Топка » Архив дипломатии » Предложение от ги Lectus (...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
[]