Предложение от ги Lectus
|
|
shadow21 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Добрый день ,я представитель ги Lectus . От лица своей гильдии хотел предложить вам влиться в нашу гильдию для достижения общих целей.Лишь вместе мы сила,и сможем добиться много. 1.Участие в гвг-захват карты, 2.Клановые эвенты, 3.Пит боссы(в клане традиционно действует система поошрений 8 походов на питов=книга времени), 4.Гтз(на данный эвент также распространяется система поошрений Пво и прочие вкусняшки), 5.Интересные конкурсы, 6.Внутриклановая газета….. и многое другое все это ждет вас в Ги Lectus. Слияние в наш 1 состав-синий (количество мест 60)или же по договоренности к вам полностью переходит 2 состав-красный(200 мест). Немного о нашем клане.Клан был основан 21 апреля 2010 года и сушествует уже 8 месяцев.Lectus изначально сборная 4 кланов-Саботаж,inferno,IMMORTALS,и часть клана Faith.Через месяц клан уже был достаточно сплочен и был щироко известен на сервере.Был вар с гильдией Ветер-нейтралитет с ги =Hazard=,мы прошли через много и теперь пора действовать. Сплотимся для териториального господства…… Lectus.ucoz.ru сдесь вы найдете всю дополнительную информацию…о варах и тд.Вопросы задавать данным персонажам NefroelDe ,Shadow21 или в эту тему….спасибо за внимание |
|
| |
Анька)) |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
я -, ток если вы к нам
life is short. play hard. |
|
| |
goblen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
100%------------------------------------------------------------------- или с 1 условием вы переходите к нам!
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
shadow21 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
кстати пишите почему нет) |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
я конечно всё понимаю но если бы даже захотели то наш клан невлазит у нас большой клан + большая академка и думаю смешно предлагать нам такое ..........
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
да кстати 15 Марта будит ровна 2 года как я Мастер этого клана это так для клана Lectus
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
Анька)) |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Оль, а что, может они к нам?) правда часть в академку, часть в основу, правда, не все влезут) ну если основ перетаскивать, без твинков, думаю, как раз все поместятся
|
| |
shadow21 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
у вас примерно сто человек,если я не ошибаюсь Quote (shadow21) по договоренности к вам полностью переходит 2 состав-красный(200 мест). тем более можно всегда оставить твинка в клане,но мне кажется(лично мое мнение)что попробывать стоит и вместе мы сможем добится много...... Quote (lyalya0775) да кстати 15 Марта будит ровна 2 года как я Мастер этого клана 49 это так для клана Lectus Поздравляю) |
|
| |
Анька)) |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Quote (shadow21) по договоренности к вам полностью переходит 2 состав-красный(200 мест). тем более можно всегда оставить твинка в клане,но мне кажется(лично мое мнение)что попробывать стоит и вместе мы сможем добится много...... у нас тоже основа и академка в клане, мы все без твинков не влезем даже в оба состава) о чем вы)
|
| |
shadow21 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
вы в этом уверены? сколько у вас народу вместе с акой(можно в личку дабы не разглашать инфу на открытом форуме) |
|
| |
Анька)) |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
военная тайна :) но все не влезем :) особенно учитывая то, что вы такое предложение оставляли не только на нашем форуме. я так понимаю, что если вы готовы вместить всех нас, то на успех в других кланах вы не надеетесь? :) и все равно -, я свой клан люблю. и менять табличку над головой не намерена. у нас своя атмосфера, все свои, все уже привычное и родное. а зная ситуацию с объявлением вара вашим офицером нашему клану после слива на арене...нет, простите, но я категорически против.
|
| |
goblen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
у вас осталось 60 мест в мир покричи быстрее наберешь! shadow21 расскажи лучше как космические корабли бороздят просторы космоса
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
shadow21 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Quote (goblen) а зная ситуацию с объявлением вара вашим офицером нашему клану после слива на арене у нас в клане запрешены лв...пишите на форум офицер будет наказан)) мест у нас 260..... а насчет короблей незнаю......наверно у них там веселее чем у нас в повседневной жизни которую мы пытаемся скрасить погружаясь в виртуальный мир.... Quote (Анька))) что вы такое предложение оставляли не только на нашем форуме. вы правы...мне просто ваш соклан сказал что вас (количество)вот и исходя из этого |
|
| |
Анька)) |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
а смысл нам к вам переходить?) если все равно, например, академка будет полностью наша и плюс 60 человек в основе. мы как-нить сами, тем более нас больше, лучше вы к нам.
|
| |
shadow21 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Quote (Анька))) и все равно -, я свой клан люблю. и менять табличку над головой не намерена. у нас своя атмосфера, все свои, все уже привычное и родное я когда входил в лектус тоже думал что мне с файтами будет трудно сроднится....но блин такие забавные люди оказались.....Добавлено (20.12.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Анька))) а смысл нам к вам переходить?) если все равно, например, академка будет полностью наша и плюс 60 человек в основе. мы как-нить сами, тем более нас больше, лучше вы к нам. 111 я причины указал вышеQuote (shadow21) Лишь вместе мы сила,и сможем добиться много. по одиночки мы скорее всего ничего не добьемся....команчи(клан в связи с особой близости к Блудзеду мастеру хазов)станет новым ветром...и мне кажется лучше обьединится |
|
| |