Конфликт
|
|
Матика |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 0
Статус: Offline |
Уважаемые члены клана, разберитесь пожалуйста, с персом под неким ником "снежок". Суть проблемы-пойдя с ним на Брахму, я предложила повесить боссана бао. Выделяю-ПРЕДЛОЖИЛА!!! В ответ посыпалось хамство... Ну,ребят, согласитесь, нельзя так с девушкой разговаривать, он же вроде мужчина!!!Примите меры, чтоб неповадно было...устав клана то он нарушил!!  |
|
| |
Skrip91 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: член А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
хреновое поведение,наказать надо
Не верь,не бойся,не проси. |
|
| |
снежок |
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Quote (Матика) я предложила повесить боссана бао. Выделяю-ПРЕДЛОЖИЛА!!! В ответ посыпалось хамство... если у тя предложение в приказном тоне то иди куда в скрине сказано, только из-за тебя маг и я упали из-за тваей тупости причем!!! кто на босе говорит не агри стань на 2 лапы и бей проще будет я бао подержу а потом гот его сагрить пытается!!!и для таких умных надо сматреть на пати и понемать что твой бао не сможет держать 3 цы мага!!! |
|
| |
Анька)) |
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Матика, а можно скрин ПРЕДЛОЖЕНИЯ?)))))
life is short. play hard. |
|
| |
goblen |
Дата: Среда, 22.12.2010, 02:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Матика где скрин начала разговора ?
За любую движуху кроме голодовки! |
|
| |
снежок |
Дата: Среда, 22.12.2010, 02:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
такое ощущение было как-бто самая умная у бао откат 30 сек агра у меня 3 секунды с меня срываю а у нее бао гигант прям сдержит. за 30 секнд он успел бы паложить все у каво мало хп. надо соображать что бао 91 и маг 95+ с 3 цы посельней будет.и после этого она не соглана что она дура?я в этом сомневаюсь!!!судить вам!!! |
|
| |
Jerai |
Дата: Среда, 22.12.2010, 05:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Quote (снежок) надо соображать что бао 91 и маг 95+ с 3 цы посельней будет.и после этого она не соглана что она дура?я в этом сомневаюсь!!!судить вам!!! Но это не повод оскорблять, надо быть немного сдержаней! Можно и нормально объяснить! (жду начальных скринов с разговором) Снежок для тебя, кстать и других это касаеться тоже кто не ознакомлен с уставом!!! (• Неуважительное или грубое поведение по отношению к другим игрокам, а тем более к другим членам Клана недопустимо. )
Я умру за тебя, если братом назвал я тебя! |
|
| |
снежок |
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
у нее нет клана |
|
| |
Деф |
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Группа: клан А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Quote (снежок) у нее нет клана Quote (Jerai) Неуважительное или грубое поведение по отношению к другим игрокам читай внимательней  |
|
| |
Анька)) |
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Quote (Jerai) Но это не повод оскорблять, надо быть немного сдержаней! еще неизвестно, как Матика ПРЕДЛОЖИЛА танчить бао, сомневаюсь, что это выглядело так: -танчик, миленький, давай я на бао босса подержу, хочешь -дура тупая... и так далее
life is short. play hard. |
|
| |
Дав |
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
без начала розговора тут вообще незя что либо решать (выже не против что я встрял? ) |
|
| |
lyalya0775 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:28 | Сообщение # 12 |
Майор
Группа: Мастер А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!
Награды: 3
я предлагаю что бы он извинился за оскорбления в частным порядки а с ней больше не ходи и друзьям скажи что она так поступила
Смысл жизни в постоянном движении вперед......  |
|
| |
снежок |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
я не собераюсь не перед кем извенятся!!! даже щас она просто написала заявку и даже не смотрит в нее вывод у меня один яй наплевать!!! Добавлено (23.12.2010, 01:20) --------------------------------------------- как говрится за что боролась на то и напоролась!!! |
|
| |
goblen |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
я нейтрально отношусь к этой ситуации и за того что нет скрина с началом разговора и считаю что извинения пока неуместны. а с другой стороны если ты снежок, понимал что она не удержит на бао почему не держал боса на себе? Добавлено (23.12.2010, 02:23) --------------------------------------------- я как танк стараюсь контролировать босса неважно на мне он или на бао
За любую движуху кроме голодовки!
Сообщение отредактировал goblen - Четверг, 23.12.2010, 02:21 |
|
| |
снежок |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Quote (goblen) понимал что она не удержит на бао почему не держал боса на себе? так я и от пустил она сагрить не удосужелась дотех пор пока меня не убили Quote (SunDiver) какое может быть тв или гвг или тупо проход данжа,Если в пати все ругаются и нетерпимы друг к другу и к ошибкам? девушкам однозначно хамить нельзя если тебе опыт дается то пажалуста силвай сколь тебе влезит!! а мне он дорог не в зависимости из-за кого я его теряю Добавлено (23.12.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Jerai) +100500 Я можно сказать так со своей познакомился фанясь на фришке и неоднократно сливал её, а теперь мы женаты у меня было такое с первой жено!!!! причем ту щас пвп и тупость дру??? Добавлено (23.12.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (SunDiver) лично я бы извинился за хамство,подружился с девушкой и фармил бы все подряд тем более у нее бао это лично ты!!! мне не зачто извенятся!!!и если ты так используешь людей для личной выгоды у меня будет такоеже отношение как и к этой дру!!! |
|
| |